Gebackener Vollkorn-Fladen mit Rosinen, Mandeln, Kokosflocken und Rohrzucker
Indische Brote
Hauptgerichte
Menü 4 (für 4 Personen)
Menüfolge wie Menü 3
Menü 3 (für 2 Personen)
Vorspeise 1: Papadam, Pakoras und verschiedene Dips, Vorspeise 2: Suppe, Hauptgericht: Thali (Basmatireis, Dal, 2 x Gemüse u. Dips), Dessert: Mangocreme mit Vanilleeis
Menü 2
Vorspeise: Papadam, Pakoras und verschiedene Dips, Hauptgericht: Thali mit 2 verschiedenen Gemüsen, Dessert: Mangocreme plus 2 indische Süßspeisen nach Wahl
Menü 1
Vorspeise: Papadam, Pakoras und verschiedene Dips, Hauptgericht: Thali (Basmatireis, Dal, Gemüse und Dips), Dessert: Mangocreme
Dessert
Shrikand
Joghurt mit Kardamom, Safran, Mandeln, Nelken und Honig
Gulab Jamun
Hausgemachte, in Öl ausgebackene Rahmkäse-Bällchen in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
Halva
Typisch indische Süßspeise aus Grieß, Mandeln und Kardamom
India Sweets
Verschiedene typisch indische Süßspeisen
Mangocreme mit Vanilleeis
Vanilleeis auf luftig-sahniger Mangocreme